Форум о ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, магах, гадалках в Кижинге

Рады видеть Вас на самом популярном в Кижинге форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт обращения к гадалкам в Кижинге, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Кижинге обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, обряды, маги в Кижинге

Какие могут быть последствия от самостоятельного гадания?

Людмила Д. 13 окт 2024 в 11:31 Кижинга

Здравствуйте, возможно, кто-то знает, возможны ли последствия если стану гадать сама? Везде сейчас много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на специальных магических картах Таро. Я даже скачала 2 хороших курса с подробным описанием трактата карт. Но хотелось бы научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику но про последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Кижинге, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Надежда Голикова 13 окт 2024 в 12:17 Кижинга

эмм.. девушка а вы не предполагаете что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему неблогоприятные новости сообщите, ну, а это легко отложится в его памяти. Вы же понимаете мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает вселять в свою жизнь негатив и, не приведи Гоподи, беду!

Ответить
Любовь Клюева 13 окт 2024 в 13:09 Кижинга

Я совсем не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Вера Хомякова 13 окт 2024 в 15:23 Кижинга

Ахахаха, вот после аналогичных онлайн курсов по гаданию и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не могут!!! Только воду льют и время тратят! По-моему, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно настоящую гадалку у нас в Кижинге, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Людмила Д. 13 окт 2024 в 16:36 Кижинга

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Лариса Шевелева 13 окт 2024 в 17:01 Кижинга

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Людмила Д. 13 окт 2024 в 17:01 Кижинга

Без проблем, курс правда интересный. Поделилась

Ответить
Антонина Глебова 14 окт 2024 в 12:56 Кижинга

А мне кажется, даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не выйдет! Хотя даже этим он неприятности только получит...

Ответить
Вера Хомякова 14 окт 2024 в 18:37 Кижинга

Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Оксана Глухова 15 окт 2024 в 22:41 Кижинга

Ну, если маг опытный последствий никаких не будет. В вашем случае гадать самой себе на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Людмила Д. 15 окт 2024 в 23:30 Кижинга

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram